PLANO DE LUTAS: CONAPE 2018 - Conferência Nacional de Educação: Fórum Nacional Popular de Educação - FNPE, ANFOPE (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2019)
Republicação do Plano de Lutas aprovado na CONAPE 2018, documento que contempla de forma ampla os anseios de redemocratização do país e as principais bandeiras de luta das entidades nacionais e movimentos sociais que integram o FNPE. Socializar esse documento é mais uma forma de resistir ao desmonte das políticas públicas, ao retrocesso nos direitos sociais e aos ataques à educação e a democracia no país. A ANFOPE é membro fundador do FNPE e participou ativamente da CONAPE 2018.