Editorial: Um novo desafio - Lino, Lucilia Augusta; Arruda, Maria da Conceição Calmon (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2019)
Lançar uma revista de educação é um enorme desafio que a diretoria da ANFOPE ousou enfrentar. Uma entidade forjada no movimento social dos educadores não poderia se furtar a atender um anseio legítimo de seus associados – a abertura de mais um veículo em defesa da formação e da valorização dos profissionais da educação.