CARTA ABERTA : Pela revogação da Reforma do Ensino Médio (LEI 13.415/2017) - nacionais, Entidades (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2022)
Carta aberta assinada por dezenas de entidades nacionais do campo educacional que reinvicam que o próximo governo do campo democrático REVOGUE A REFORMA DO ENSINO MÉDIO e abra um amplo processo de discussão sobre esta etapa da Educação Básica apoiado nos princípios estabelecidos na LDB de 1996 e nas discussões e construções teóricas acumuladas no campo progressista e democrático, de forma que qualquer mudança seja respaldada em um processo participativo e democrático.