CARTA DO VIII ENALIC : “Nós passarinhos, eles passarão” - Forpid Rp (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2022)
Carta elaborada pelos integrantes do Forpibid rp participantes do VIII Encontro Nacional de Licenciaturas, VII Seminário Nacional do PIBID e o II Seminário Nacional da Residência Pedagógica conclamando a população brasileira a se engajar na luta, a partir da mobilização nacional a ser desencadeada pelas entidades em defesa da educação pública e da formação de professores(as) como forma de resistência e de superação desse caos em que o país está mergulhado.