Forpibid rp : Informes - Forpid Rp (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2022)
O Fórum Nacional de Coordenadores Institucionais dos Programas Pibid e Residência Pedagógica - Forpibid-rp é uma entidade nacional que luta em defesa da educação pública e congrega os coordenadores institucionais dos Programas Pibid e Residência Pedagógica.