Editorial: Esperança é verbo! Chega de retrocessos: Esperancemos! - Junior, Jose A C; Villa Cupolillo, Amparo (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2022)
Editoria da oitava edição de Formação em Movimento, a revista da ANFOPE, em seu primeiro número de 2022.