Quem é ele? - Roque, Pedro (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2022)
O poema Quem é ele? de Pedro Roque, estudante secundarista do Colégio Estadual Montese, em São Fidélis (RJ) é uma bela homenagem à Paulo Freire. Este poema foi lido na sessão de encerramento da Conferência Estadual Popular de Educação do Rio de Janeiro, etapa preparatória da CONAPE 2022, realizada em novembro de 2021.