Educação popular: Rompendo barreiras educacionais - Fonseca Farias , Alessandra; Silva Sousa, Vanessa Xavier; Rêgo Vieira da Luz , Ana Júlia (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2022)
A obra “Que fazer: teoria e prática da educação popular” foi publicada no ano de 1989 e sua última versão data de 2014. Para esta resenha, foi utilizada a quarta edição publicada em 1993. A obra de Paulo Freire e Adriano Nogueira é dividida em 5 capítulos. Os autores dialogam sobre como a Educação Popular rompe com a tradição educacional direcionada à elite, promovendo uma educação destinada a toda a população de cunho social e político