CARTA do RIO de JANEIRO - et al, Anfope (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2023)
Documento elaborado coletivamente pelas entidades organizadoras do XIII Seminário Nacional de Formação de Professores / 43° Encontro Nacional do FORUMDIR / II Seminário Nacional ForParfor e ForPibid-Rp e I Encontro do Movimento Nacional em defesa do Curso de Pedagogia, “Formação de Professores, compromisso social e direito à educação: (re)construindo uma agenda democrática”, apresentada publicamente na sessão realizada em 23 de setembro de 2022, na Faculdade de Educação da UERJ.