(untitled) (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2023)
Neste décimo número, uma edição especial de Formação em Movimento apresentamos textos das conferências, mesas e painéis do XIII Seminário Nacional de Formação de Professores – para compor o dossiê temático “Formação dos Professores, compromisso social e direito à educação: (re)construindo uma agenda democrática”. Cabe fazer um agradecimento a CAPES que apoiou o evento que propiciou a elaboração e discussão dos textos. Esta décima edição fecha um ciclo do nosso periódico, como última edição fechada de Formação em Movimento, que está adotando o processo de publicação contínua.