Apresentação FACULDADE DE FORMAÇÃO DE PROFESSORES - FFP/UERJ: 50 anos formando formadores - Arruda, Maria; de Oliveira Dias , Rosimeri (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2023)
Este dossiê tem como tema a Faculdade de Formação de Professores (FFP) da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Comemorando 50 anos de criação a FFP/UERJ é uma unidade inteiramente dedicada a formar professores na graduação e na pós-graduação. Localizada na Cidade de São Gonçalo, no Leste Fluminense - na Região Metropolitana do Rio de Janeiro, a FFP/UERJ, ao longo das últimas cinco décadas, tem participado ativamente da discussão sobre as questões centrais da vida social, política e econômica local.