CARTA de LAJEADO - RS - Forpibid Rp (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2023)
Documento elaborado pelo Forpibid-Rp – Fórum Nacional de Coordenadores Institucionais do PIBID e Residência Pedagógica – durante a realização do IX ENALIC - Encontro Nacional das Licenciaturas, VIII Seminário Nacional do PIBID e III Seminário do Programa Residência Pedagógica, reafirmando seu compromisso de luta pela revogação da BNCC, da Reforma do Ensino Médio - PL 5230/2023, da Resolução 02/2019 e da Resolução 01/2020, passos importantes para a retomada da Resolução 02/2015 que expressa, em seu texto, os anseios e desejos de uma educação pública de qualidade.