NOTA DE REPÚDIO AO PROJETO DE RESOLUÇÃO CNE : das novas Diretrizes Nacionais Curriculares para a Formação inicial em n´´ivel superior de Profissionais do Magistério da Educaçõa Básdica - Anfope (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2023)
Nota de Repúdio ao Projeto de Resolução CNE das novas DCNs - Diretrizes Curriculares Nacionais para a Formação Inicial em nível superior de Profissionais do Magist´rio da Educaçõa Básica. A Nota é de autoria da ANFOPE, do FORUMDIRe do FORPIB Rp, e foi elaborada durante o IX Ensontro Nacional de Licenciatura - ENALIC, em 8 de dezembro de 2023. O Projeto divulgado pelo CNE/MEC desconsidera as reinvindicações das entidades nacionais, da Frente Nacional pela Revogação Revogação da Resolução CNE/CP 02/2019 e da Resolução CNE/CP 01/2020 e pela retomada imediata da Resolução CNE/CP 02/2015.