EDITORIAL: Resistências e lutas pela reconstrução das políticas educacionais - Augusta Lino, Lucilia; Vichiet Morgan, Karine; Calmon Arruda, Maria da Conceição (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2023)
Editorial da edição n. 11, v. 5. do periódico Formação em Movimento, composto por tres dossiês temáticos, Artigos e Ensaios de fluxo contínuo, e documentos de Entidades nacionais.