A A FORMAÇÃO DE PROFESSORES : trajetórias da pesquisa e campo epistemológico - resenha - de Góis Domingues, Thaiane; Aparecida Prestes, Jessica; Carneiro Stefanello , Franciele (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2025)
Resenha do livro organizado por Kátia Curado da Silva, Viviane Pereira e Quérem Santos A formação de professores: trajetórias da pesquisa e do campo epistemológico. A obra apresenta um registro significativo acerca da produção acadêmica e científica do campo da formação de professores, ao sistematizar e analisar as pesquisas apresentadas no IV Simpósio de Grupos de Pesquisa sobre Formação de Professores do Brasil, evento desenvolvido pelo Grupo de Trabalho Formação de Professores (GT 08) da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Educação (Anped), que ocorreu na Universidade de Brasília (UnB), em formato online, entre os dias 26 a 28 de maio 2021, em virtude da pandemia de Covid-19.