HOMENAGEM: Priscilla Ximenes presente: intelectualidade, militância e formação de professores como compromisso coletivo - Araújo, Denise Silva; Barros de Almeida, Renato (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2026)
Formação em Movimento, a revista da ANFOPE, presta singela homenagem à professora Priscila Ximenes, idealizadora e organizadora deste dossiê, um legado que ela deixa para a Educação Infantil. O texto elaborado por seus colegas de Universidade e amigos, Denise Araújo e Renato Barros, traz um pouco do brilho dessa verdadeira educadora, que tão cedo nos deixou. Priscilla Ximenes, presente, sempre!