MANIFESTAÇÃO CONTRÁRIA À MATRIZ NACIONAL COMUM DE COMPETÊNCIAS DO DIRETOR ESCOLAR: ANFOPE e FORUMDIR - Forumdir, Anfope e (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2021)
A ANFOPE – Associação Nacional pela Formação dos Profissionais da Educação, entidade nacional de referência no campo da formação e valorização dos profissionais de educação, com o apoio e adesão do FORUMDIR, manifesta seu posicionamento contrário à proposição do CNE em estabelecer uma Matriz Nacional Comum de Competências do Diretor Escolar.