EDITORIAL - Lino, Lucília Augusta; Arruda, Maria da Conceição Calmon; Santos, Ana Maria Marques; Oliveira, Lia Maria Teixeira de (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2020)
Formação em Movimento, a revista da ANFOPE, chega à sua quarta edição, concluindo seu segundo ano em atividade. São muitos os desafios a superar para que este periódico se consolide, porém avançamos a cada edição, nesse caminho feito a caminhar. Nossa proposta é ser um canal de socialização do conhecimento sobre a formação dos profissionais da educação mantendo vínculos com as instituições formadoras de professores da educação básica e com o movimento dos educadores de onde a ANFOPE surgiu. Para tal, necessitamos do apoio e colaboração dos profissionais da educação – professores e pesquisadores – na construção de Formação em Movimento, seja organizando dossiês, encaminhando artigos, resenhas e documentos para publicação, seja lendo, divulgando e citando os trabalhos publicados, seja se cadastrando como avaliador, autor ou leitor.