FORMAÇÃO DO MAGISTÉRIO DA EDUCAÇÃO BÁSICA NAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS: institucionalização e materialização da Resolução CNE CP Nº 2/2015 - Dourado, Luiz Fernandes; Tuttman, Malvina Tania (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2019)
A formação de profissionais do magistério da educação básica no Brasilsempre foi objeto de políticas, programas e proposições em disputa. Essecomplexo cenário pode ser retratado por embates diversos relativos àconcepção de sociedade, homem, educação e formação, entre outros.