EDITORIAL - Lino, Lucília Augusta; Arruda, Maria da Conceição Calmon (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2019)
FORMAÇÃO em Movimento chega ao seu segundo número. Como afirmamos no lançamento do número UM, publicar uma revista de educação nos dias de hoje é um enorme desafio, mas a atual diretoria da ANFOPE assumiu mais esse desafio, e, apoiada por inúmeros professores, do Brasil e do exterior, se lançou nessa empreitada. Continuamos acreditando que a luta em defesa da formação e da valorização dos profissionais da educação se fortalece com mais este veículo de comunicação acadêmica.