Nilda Alves PRÁTICAS PEDAGÓGICAS EM IMAGENS E NARRATIVAS: memórias de processos didáticos e curriculares para pensar as escolas hoje - Lino, Lucilia Augusta (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2019)
Resenha do livro Práticas pedagógicas em imagens e narrativas, de Nilda Alves, lançado em 2019. A obra traz 15 histórias que resgatam memórias de processos didáticos e curriculares vivenciados pela autora em sua trajetória escolar, como estudante e professora da educação básica. Nilda Alves foi presidente da ANFOPE na gestão 1994-1996.