A A Reforma Empresarial da Educação - Siqueira Dutra , Marcus Vinicius (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2022)
O momento é de discussão da Reforma Educacional brasileira, e a leitura deste livro se torna extremamente oportuna para subsidiar os que procuram enveredar por este debate.O texto elucida como o neoliberalismo vem se entranhando na economia brasileira, com destaque evidente para o setor da Educação, desde  o final da década de 1990, e que tem sido plenamente retomado, e aprofundado, a partir de 2016.