Manifesto da Frente Nacional Revoga BNC-Formação: Pela retomada da Resolução CNE/CP 02/2015 - Revoga BNC-Formação, Frente Nacional (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2023)
Documento elaborado coletivamente pelas entidades que integram a Frente Nacional pela Revogação das Resoluçoes CNE/CP 02/2019 e 01/2020 e pela retomada da Resolução CNE/CP 02/2015. A Frente Nacional pela REVOGAÇÃO das Resoluções CNE/CP 02/2019 e 01/2020, criada em 30 de março de 2023, congregando entidades nacionais, fóruns e movimentos sociais ligados à formação de professores/as e ao campo educacional, se organiza em torno da defesa da formação de professores/as e reivindica a imediata retomada da Resolução CNE/CP 02/2015.