QUEM EDUCA O/A EDUCADOR/A? Uma entrevista conversa sobre os 50 anos da Faculdade de Formação de Professores. - Arruda, Maria; Dias, Rosimeri (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2023)
A entrevista conversa sobre os 50 anos da Faculdade de Formação de Professores, campus da UERJ em São Gonçalo tem como tema e provocação: Quem educa o/a educador/a? A entrevista, realizada em 02 de maio de 2023, com técnicos e professores da FFP, e conduzida por Rosimeri Dias e Conceição Arruda, convida a refletir sobre a história da instituição e sobre os sentidos da formação de professores nas periferias urbanas, em contexto de desigualdades sociais.