SOBRE MOMENTOS DE RECOMEÇO, RECONSTRUÇÃO, LUTAS E CONQUISTAS: O que foi 2023 para o FORPIBID-RP - Hauschild Johann, Cristiane Antonia; Rabelo de Lima, Jaqueline; Guirra, Frederico; Ranieri, Thais (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2023)
Informe do Diretório Nacional - DN do Fórum Nacional de Coordenadores Institucionais do PIBID e Residência Pedagógica – Forpibid-rp.