MANIFESTO da FRENTE REVOGA BNC-Formação: Pela retomada imediata da Resolução CNE/CP 02/2015! - pela revogação da BNC-Formação, Fente Nacional (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2023)
Documento elaborado coletivamente pelas entidades que integram a Frente Nacional pela Revogação das Resoluçoes CNE/CP 02/2019 e 01/2020 e pela retomada da Resolução CNE/CP 02/2015.Versão atualizada em 15 dez. 2023.