NOTA contra falsa regulamentação da profissão do pedagogo - de Estudantes de Pedagogia, ExNEPe - Executiva Nacional (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2023)
Nota da ExNEPe - Executiva Nacional de Estudantes de Pedagogia, entidade nacional representativa dos estudantes do curso de Pedagogia, sobre o PL 1.735/2019, que representa o aprofundamento da via privatista para o curso e sua fragmentação, além de reduzir o campo de atuaçao do pedagogo e dividir a categoria dos profissionais da educação, fragilizando sua organização.