Carta de Vitória - Formação em Movimento, Revista (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2025)
A Carta de Vitória é um documento elaborado coletivamente pelas entidades organizadoras do XIV Seminário Nacional de Formação de Professores / 45° Encontro Nacional do FORUMDIR / III Seminário Nacional ForParfor e ForPibid-Rp - “Da CONAE 2024 ao PNE 2024-2034: reconstruindo espaços democráticos no campo da educação””, realizado nos dias 18, 19 e 20 de setembro de 2024, na Universidade Federal do Espírito Santo