Editorial: Insistindo na reconstrução das políticas educacionais - Augusta Lino, Lucilia; Calmon Arruda, Maria da Conceição (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2025)
Este Editorial apresenta o n. 12 (2024) de Formação em Movimento.