NOTA DE PROTESTO : Contra a semipresencialidade nos cursos de licenciatura! Conta os percentuais de EaD em cursos presenciais! Contra a Resolução CNE/CP nº 4/2024! - pela Formação dos Profissionais da Educação, Associação Nacional (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2026)
Nota de Protesto da ANFOPE contra a Resolução CNE/CP nº 4/2024, em especial nos moldes do que foi apresentado na reunião extraordinária do CNE, em 26 de fevereiro de 2026, que permite a incorporação da semipresencialidade nos cursos de licenciatura, podendo chegar à metade do tempo em atividades presenciais e outra metade em atividades síncronas mediadas.