PRODUÇÃO DE LEIS NA CÂMARA DOS DEPUTADOS EM RELAÇÃO AO COMBATE À CORRUPÇÃO NO BRASIL (1988 A 2016) - Lima, Wanglês da Costa; Lima, Wilcléa da Costa (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2021)
O trabalho busca fazer uma análise das formas de controle sugeridas para se combater a corrupção no Brasil, a partir de Projetos de Leis que tramitaram na Câmara dos Deputados, no período de 1988 a 2016, que foram transformados em leis. O levantamento dos dados se deu através da página eletrônica da Câmara dos Deputados, onde foi possível fazer a classificação de 618 PLs referentes ao tema. Palavras-Chave: Câmara dos Deputados; Projetos de Leis; Combate a Corrupção