Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
REVISTA DE AGRICULTURA NEOTROPICAL
Home
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Portal de Periódicos UEMS
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 3 (2016): REVISTA DE AGRICULTURA NEOTROPICAL
Vol. 3 No. 3 (2016): REVISTA DE AGRICULTURA NEOTROPICAL
JULY – SEPTEMBER
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3
Published:
2016-08-12
Articles
APLICAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE
Dayana Silva Batista Soares, Estéfani Alves do Nascimento Silva, Taysa Martins de Oliveira
1-5
Visualizações: 1080
572
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1196
BAGAÇO DE MALTE COMO SUBSTRATO PARA PRODUÇÃO DE BIOPIGMENTOS PRODUZIDOS POR MONASCUS RUBER CCT 3802
Camila Fernanda Dias de Oliveira, Francielo Vendruscolo, Jaquelinne Pires Vital da Costa, Welker Denner Bernardes de Araújo
6-9
Visualizações: 1217
576
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1200
CARACTERIZAÇÃO FISÍCO-QUÍMICA E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE COOKIE DE FARINHA DE AVEIA
Bruna Ferreira Dias, Gabriela Silva Santana, Ellen Godinho Pinto, Camila Fernanda Dias de Oliveira
10-14
Visualizações: 3079
1810
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1201
COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE NÉCTAR DE CAGAITA DESCRITO PELO MODELO LEI DE POTÊNCIA
Fernando Luiz Oliveira, Camila Fernanda Dias de Oliveira, Ellen Godinho Pinto
15-19
Visualizações: 665
335
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1202
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE GELEIA DE LARANJA ENRIQUECIDA COM AVEIA
Camila Fernanda Dias de Oliveira, Ellen Godinho Pinto, Alessandra Cristina Tomé, Rosangela Coelho Quintana, Bruna Ferreira Dias
20-23
Visualizações: 1245
608
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1203
DESPERDÍCIO DE IOGURTE POR EMBALAGENS
Monica Aparecida Campos Ferreira, Lucas de Alvarenga Santos Freire, Thaís Alves Barbosa, Ana Paula Silva Siqueira
24-27
Visualizações: 973
661
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1204
DETERMINAÇÃO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS USANDO ALGORITMOS GENÉTICOS
Thaís Alves Barbosa, Fran Sérgio Lobato
28-37
Visualizações: 962
604
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1205
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SORVETE DIET E SEM LACTOSE DE MANGABA ENDÊMICA DO CERRADO
Ana Beatriz da Silva Almeida, Monica Aparecida Campos Ferreira, Thaís Alves Barbosa, Ana Paula Silva Siqueira, Eli Regina Barboza de Souza
38-41
Visualizações: 1767
1053
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1206
MUFFINS ISENTOS DE GLÚTEN E LACTOSE DESENVOLVIDOS COM RESÍDUO DE POLPA DE GRAVIOLA (ANNONA MURICATA)
Janyne Ribeiro dos Santos, Josianny Alves Boêno
42-51
Visualizações: 1107
623
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1207
PERFIL NUTRICIONAL DE USUÁRIOS DE UM SPA SOB OS EFEITOS DE UMA DIETA HIPOCALÓRICA
Daiane Costa dos Santos, Mariana Buranelo Egea, Cristina Beozzo Junqueira de Andrade, Daniella Gonçalves Silva
52-56
Visualizações: 1048
290
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1210
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO MINAS FRESCAL ARTESANAL E INDUSTRIAL
Bruna Ferreira Dias, Suzane Martins Ferreira, Vania Silva Carvalho, Dayana Silva Batista Soares
57-64
Visualizações: 3817
2457
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1211
Editorial
Editorial v. 3, n. 3, jul-set. 2016
Visualizações: 573
309
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1215
SJR
Language
English
Português (Brasil)
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Make a Submission
Make a Submission