Vol. 3 No. 3 (2016): REVISTA DE AGRICULTURA NEOTROPICAL

					View Vol. 3 No. 3 (2016): REVISTA DE AGRICULTURA NEOTROPICAL

JULY – SEPTEMBER

Published: 2016-08-12

Articles

  • APLICAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE

    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1196
    Dayana Silva Batista Soares, Estéfani Alves do Nascimento Silva, Taysa Martins de Oliveira
    1-5
  • BAGAÇO DE MALTE COMO SUBSTRATO PARA PRODUÇÃO DE BIOPIGMENTOS PRODUZIDOS POR MONASCUS RUBER CCT 3802

    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1200
    Camila Fernanda Dias de Oliveira, Francielo Vendruscolo, Jaquelinne Pires Vital da Costa, Welker Denner Bernardes de Araújo
    6-9
  • CARACTERIZAÇÃO FISÍCO-QUÍMICA E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE COOKIE DE FARINHA DE AVEIA

    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1201
    Bruna Ferreira Dias, Gabriela Silva Santana, Ellen Godinho Pinto, Camila Fernanda Dias de Oliveira
    10-14
  • COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE NÉCTAR DE CAGAITA DESCRITO PELO MODELO LEI DE POTÊNCIA

    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1202
    Fernando Luiz Oliveira, Camila Fernanda Dias de Oliveira, Ellen Godinho Pinto
    15-19
  • DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE GELEIA DE LARANJA ENRIQUECIDA COM AVEIA

    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1203
    Camila Fernanda Dias de Oliveira, Ellen Godinho Pinto, Alessandra Cristina Tomé, Rosangela Coelho Quintana, Bruna Ferreira Dias
    20-23
  • DESPERDÍCIO DE IOGURTE POR EMBALAGENS

    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1204
    Monica Aparecida Campos Ferreira, Lucas de Alvarenga Santos Freire, Thaís Alves Barbosa, Ana Paula Silva Siqueira
    24-27
  • DETERMINAÇÃO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS USANDO ALGORITMOS GENÉTICOS

    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1205
    Thaís Alves Barbosa, Fran Sérgio Lobato
    28-37
  • ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SORVETE DIET E SEM LACTOSE DE MANGABA ENDÊMICA DO CERRADO

    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1206
    Ana Beatriz da Silva Almeida, Monica Aparecida Campos Ferreira, Thaís Alves Barbosa, Ana Paula Silva Siqueira, Eli Regina Barboza de Souza
    38-41
  • MUFFINS ISENTOS DE GLÚTEN E LACTOSE DESENVOLVIDOS COM RESÍDUO DE POLPA DE GRAVIOLA (ANNONA MURICATA)

    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1207
    Janyne Ribeiro dos Santos, Josianny Alves Boêno
    42-51
  • PERFIL NUTRICIONAL DE USUÁRIOS DE UM SPA SOB OS EFEITOS DE UMA DIETA HIPOCALÓRICA

    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1210
    Daiane Costa dos Santos, Mariana Buranelo Egea, Cristina Beozzo Junqueira de Andrade, Daniella Gonçalves Silva
    52-56
  • QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO MINAS FRESCAL ARTESANAL E INDUSTRIAL

    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1211
    Bruna Ferreira Dias, Suzane Martins Ferreira, Vania Silva Carvalho, Dayana Silva Batista Soares
    57-64

Editorial

  • Editorial v. 3, n. 3, jul-set. 2016

    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1215