Histórias da Educação Católica no Brasil e em Portugal. - da Silva, Giuslane Francisca (INTERFACES DA EDUCAÇÃO, 2018)
O texto é uma resenha do livro "Histórias da Educação Católica no Brasil e em Portugal’.