VOCÊS ESTÃO LOUCOS? AI-5 NÃO! A EDUCAÇÃO LIBERTA O HOMEM DO MUNDO OPRESSOR - Barbosa, Douglas Vasconcelos (INTERFACES DA EDUCAÇÃO, 2022)
Esta resenha tem por objetivo apresentar a obra Educação como prática da liberdade, do eterno educador pernambucano Paulo Freire.