Educação Inclusiva: Quem se responsabiliza? - Silva, Geane das Chagas; Ferreira, Lúcio Fernandes (INTERFACES DA EDUCAÇÃO, 2023)
A resenha versa sobre a obra “Educação Inclusiva: quem se responsabiliza?”, composta de três partes, nas quais a escritora realiza uma análise criteriosa das questões que envolvem o processo de ensino-aprendizagem do aluno surdo, destacando a relação professor X aluno no contexto da escola inclusiva e aspectos históricos no Brasil, com intuito de trazer contribuições para novas práticas, novas pesquisas e superar preconceitos. Todo este trabalho é fruto de uma pesquisa realizada no município de Tucuruí -PA.