Resenha (INTERFACES DA EDUCAÇÃO, 2020)
Este trabalho consiste em uma resenha do segundo capítulo do livro "A ética, a ética profissional e a educação", intitulado "A aliança entre a ética, ética profissional e a educação", com autoria de Sheyla Maria Fontenele Macedo e organização de Ana Paula Viana Caetano (2018).