Apresentação do dossiê (INTERFACES DA EDUCAÇÃO, 2020)
Dossiê intitulado Educação inter-cultural na América Latina: história(s) e cultura(s) afro-brasileiras e indígenas na Educação indígena e quilombola sob coordenação de Profa. Dra. Léia Teixeira Lacerda e Profa. Dra. Beleni Saléte Grando.