O papel da Educação: as representações da diversidade étnica e cultural na Escola Estadual Vespasiano Martins em Amambai/MS - Roiz, Simone Tonoli Oliveira (INTERFACES DA EDUCAÇÃO, 2017)
O principal objetivo deste artigo é analisar de que modo alunos e professores da Escola Estadual Vespasiano Martins, localizada na cidade de Amambai, no Estado de Mato Grosso do Sul, representam a diversidade étnica e cultural. Compreender como os professores daquela escola entendem e ensinam a diversidade étnica e cultural para seus alunos dos oitavos e nonos anos, e, por sua vez, como eles representam e entendem a diversidade étnica e cultural, foi nossa maior meta neste trabalho.