Adiar o fim do mundo, que história é essa Krenak? - Silva, Cláudio Rodrigues da; Moraes, Agnes Iara Domingos; Danaga, Amanda Cristina (INTERFACES DA EDUCAÇÃO, 2020)
Trata-se de resenha do livro “Ideias para adiar o fim do mundo”, de autoria de Ailton Krenak, publicado em 2019, pela Editora Companhia das Letras. O livro propicia subsídios para variadas discussões em diferentes áreas do conhecimento, inclusive para a educação no sentido lato do termo, até porque, essa é uma questão controvérsia entre povos originários. Além disso, esse livro está tendo repercussão em âmbito internacional e sendo traduzido para diferentes línguas, bem como sendo publicado em diferentes países.