Dossiê Ensino de Ciências e Formação de professores: olhares contemporâneos: Apresentação - Busato Zandavalli, Carla; Correia, Daniele; de Affonseca Jardim, Maria Inês; Sandalo Pereira, Patrícia (INTERFACES DA EDUCAÇÃO, 2021)
_