A duração razoável do processo como um direito fundamental: instrumentos e divisão dos ônus processuais - Soratto, Fernanda Peres; de Lima, Aires David (STATUS LIBERTATIS, 2018)
Este artigo visa a uma análise acerca da Duração Razoável do Processo como um direito fundamental, bem como os instrumentos colocados à disposição do Judiciário para coibir atitudes procrastinatórias da parte que tem interesse na delonga da prestação jurisdicional.