GIUSEPPE TOSI E AS LIÇÕES BOBBIANAS - Salatini, Rafael (REVISTA DE CIÊNCIAS SOCIAIS DA UEMS - ISSN 2764-0655, 2022)
Resenha do livro: TOSI, Giuseppe. 10 Lições sobre Bobbio. Petrópolis, RJ: Vozes, 2016. 131 páginas (Coleção 10 Lições)