SABERES NAS CIÊNCIAS SOCIAIS ARTICULADOS COM ESTUDOS SOCIAIS COMUNS DA CIÊNCIA E TECNOLOGIA - Souza, Ailton de; Camargo, Jean (REVISTA DE CIÊNCIAS SOCIAIS DA UEMS - ISSN 2764-0655, 2024)
O campo fecundo das ciências sociais vem exigindo cada vez mais lidar com questões mais urgentes da ciência, tecnologia e meio ambiente articulados ao debate das mudanças climáticas que colocam em risco a vida no planeta. São problemas contemporâneos que exigem olhares e estudos aprofundados de interesse comum dos estudos sociais da ciência e da tecnologia. É sob essa interface que esta edição da Revista de Ciências Sociais da UEMS apresenta a seus leitores quatro textos.