APRESENTAÇÃO - Souza, Ailton (REVISTA DE CIÊNCIAS SOCIAIS DA UEMS - ISSN 2764-0655, 2021)
Esta edição especial de lançamento visa demarcar o debate teórico-empírico tentando se tornar gradativamente uma opção de publicação que, sobretudo, contemple contribuições originais e significativas no âmbito das ciências sociais. Pretende-se deste modo disponibilizar um ambiente colaborativo e não competitivo que demarque a periferia como espaço importante e representativo na produção de saberes.