SOCIOLINGUISTICA EDUCACIONAL E SUA CONTRIBUIÇÃO PARA AS METODOLOGIAS EM/DE SALA DE AULA: EDUCATIONAL SOCIOLINGUISTICS AND ITS CONTRIBUTION TO CLASSROOM METHODOLOGIES - Lira, Fabiana da Silva; Schmidt, Cristiane (WEB REVISTA SOCIODIALETO, 2024)
Propõe-se com o presente artigo promover uma discussão acerca da Sociolinguistica educacional e sua contribuição para as metodologias em/de sala de aula de forma que sejamos conduzidos a uma reflexão sobre a relevância dessa contribuição nas metodologias em sala de aula. Para tanto o estudo da sociolinguística educacional será nosso foco. Sendo assim, utilizaremos autores que falam a respeito do assunto que nos permita refletir sobre essa contribuição.