(untitled) (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2019)
Primeira Edição da Valittera - Revista Literária dos Acadêmicos de Letras Editada pelos acadêmicos: • Bruno Rodrigues Soares Santos, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Brasil • Denis Pereira dos Reis Senna, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), Brasil • Fádhua da Costa Campos, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul • Karen Larissa Martins dos Santos, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS, Brasil • Kelly Caroline Alvares, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Brasil • Ketiley Christine Maidana, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS • Laura Quevedo Pires de Oliveira e Silva, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Brasil • Letícia Soeira Silva, Universidade Estadual do Mato Grosso do Sul, Brasil • Patricia Cesar Santos Castanho, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul., Brasil