(untitled) (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2022)
Uma homanagem em forma de poesia à duas línguas e seu povo, português do Brasil e o grego que fundou no ocidente às bases da prática lírica, perpertuando através dos tempos sua histórias, mitos e filosofia.