(untitled) (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2021)
Em um futuro não definido a humanidade realiza viagens interplanetárias para lazer, pontos distantes da galáxia são rotas de turismo, porém os dilemas continuam os mesmos. Quando um cristal misterioso surge e leva três pessoas distantes a se juntarem.