(untitled) (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2023)
O poema é um reflexo visto nas águas capazes de refletir imagens e permitir ver o que nela habita. É fruto de experiências contrárias, súbitas e ressurgentes.