O prego - Dias, Diogo Oliveira (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2019)
Um encontro tão inusitado quanto normal move um velho livreiro na busca por um objeto banal, mas que de uma hora para outra torna-se vital: um prego.